슈퍼 요리사가 되기 위한 최고의 방법

슈퍼 요리사가 되기 위한 최고의 방법

슈퍼 요리사가 되기 위한 최고의 방법

비록 많은 사람들이 훌륭한 요리사가 되기를 꿈꾸지만, 필요한 모든 힘든 훈련은 매우 압도적일 수 있다.

요리를 잘 하는 법을 배우면서 가장 좋은 점은 시도하고 배우는 과정이라는 것이다.

이 기사의 조언을 사용하여 올바른 방향으로 안내하십시오.

하루 전에 미리 준비 작업을 함으로써 시간과 스트레스를 절약해라.

준비 작업은 요리를 시작하기도 전에 해야 한다.

당신이 일정 시간 내에 식사를 만들어야 할 때 그것은 스트레스를 줄 수 있다.

불필요한 스트레스를 받지 않도록 미리 재료를 준비하도록 하라.

기름을 사용할 때 좋은 조리 팁은 그것을 팬의 측면에 놓아 그것이 음식을 칠 때쯤이면 정말 뜨거워지게 하는 것이다.

이것은 요리를 다 한 후에 음식의 맛있는 맛을 내는 데 도움이 된다.

고기를 양념할 때, 모든 것에 양념을 첨가하기 전에 작은 조각을 시도해봐라.

햄버거, 미트볼, 그리고 다른 육류 요리와 같은 음식을 너무 많이 먹지 않는 것이 중요하다.

양념을 넣고 바로 요리하지 마라.

그보다는 작은 조각을 먼저 요리해 맛을 본다.

그런 다음 남은 것을 요리하거나 필요에 따라 양념을 조절할 수 있다.

요리할 때는 날카로운 칼이 접근 가능한 것이 필수다.

무뎌진 칼은 물건을 잘 자르지 못하며, 안전상의 위험을 내포하기도 한다.

잘 깎은 칼을 사용할 때보다 무언가를 자르기 위해 둔한 칼을 얻으려다 자해할 가능성이 높다.

건강에 더 좋은 음식을 먹고 원치 않는 무게를 없애기 위해서는 요리를 할 때 기름을 적게 사용하는 것이 중요하다.

대부분의 경우, 당신이 요리하는 기름은 불필요하고 건강에 좋지 않은 지방을 많이 함유하고 있다.

이것은 버터에도 해당된다.

기름과 버터의 좋은 대안은 끈적거리지 않는 조리용 스프레이다.

이 스프레이들은 여분의 지방 없이 비슷한 최종 결과를 준다.

요리에 꼬치를 사용할 계획일 때는 항상 나무 꼬치를 30분 이상 물에 담가 두었다가 사용하십시오.

이것은 조리 과정에서 나무가 타거나 노래될 가능성을 줄일 수 있다.

케밥당 꼬치꼬치 두 개를 올려서 떨어지지 않도록 해라.

처음부터 모든 양념을 바르지 말고 요리 과정 전체에 양념을 넣어봐.

몇 분마다 약간의 향신료를 넣으세요.

이 기법은 같은 양의 양념으로 훨씬 더 많은 맛을 낼 수 있어 재료를 낭비하지 않고 더 맛있는 음식을 줄 수 있다.

모든 요리사들은 그들의 요리 용품을 정리하는 것이 얼마나 중요한지 안다.

정리가 잘 안 되면 주방에서 큰일이 난다.

비슷한 아이템을 함께 묶는 것이 유익할 수 있다.

예를 들어, 파슬리와 바질은 둘 다 향신료로서 정확히 같은 캐비넷에 있어야 한다.

많은 야채와 허브는 몇 번을 닦든 도마에 남아 있는 향기를 내뿜는다.

보드 한쪽에 마커로 작은 표시를 하여 어느 쪽이 달콤한 물건이고 어느 쪽이 신것인지 상기시켜 준다.

향신료는 영원히 지속되지 않는다.

6개월마다 대체한다.

향신료를 잠시 보관하면 같은 맛이 나지 않는다.

만약 당신이 모든 향신료 병을 사용하지 않을 것이라는 것을 안다면, 당신이 아는 누군가에게 그것을 줘라.

가족을 위해 저녁을 요리하거나 데이트를 위해 특별한 것을 만들려고 하든지 간에, 훌륭한 음식을 요리할 수 있다는 것은 훌륭한 품질이다.

세계의 모든 문화에서, 먹는 것은 가족과 친구들을 포함하는 사회적 활동이다.

만약 당신이 이 팁들의 정보와 조언을 사용한다면, 당신은 슬라이스 빵 이후 음식에서 일어나는 가장 좋은 일이 될 수 있다.

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